Prodotto scheda
GRANDE LIBRO DELLE VERDURE (IL)
GRIBAUDO , 2022
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2022
- Pagine
- 294 p.
- Codice ISBN
- 9788858025314
Fantasioso, ricco di benessere, colorato: il mondo gastronomico delle verdure è tutto questo, e molto di più. Se la mente corre subito alle verdure a foglia, cioè alle classiche insalate, in realtà, oltre a lattuga e radicchi, nella nostra cucina possono entrare ortaggi da frutto, come cetrioli, zucchine e pomodori, a fiore, come carciofi e broccoli, a fusto, come finocchi e cardi, senza dimenticare radici e tuberi, come carote e ravanelli, e i bulbi, fra i quali primeggiano cipolla e aglio. Questo ricettario raccoglie svariate ricette che alternano piatti della tradizione a proposte creative, mantenendo sempre l'obiettivo su gusto e salute.
- Titolo
-
GRANDE LIBRO DELLE VERDURE (IL)
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2022
- ISBN
-
9788858025314
- Pagine
-
294 p.
- Volumi
-
1